首页 | 365体育网投安卓系统 | 365体育有几个网站啊 | 365bet体育最新网址 | 网上举报 | 数字图书
365体育网投安卓系统
首页 > 检察风采 > 正文

岑溪检察院在梧州市2018年检察理论研究年会上获多个奖项
2019-04-09 14:53:15   来源:   评论:0 点击:

岑溪检察院在梧州市2018年检察理论研究年会上获多个奖项


        2019年4月2日,“强化新时代法律监督”研讨会暨梧州市2018年检察理论研究年会在梧州市人民检察院二楼会议室隆重召开,梧州学院法律与公共管理学院领导,教师代表受邀参加本次会议,梧州市检察院党组成员、副检察长卢军,检委会专职委员梁保年,各基层院分管领导及入选论文作者出席了本次会议。
 
        会议全面总结2018年全市检察理论调研工作、检校合作情况,并对2019年工作任务进行研究部署,对年会优秀获奖项目及先进组织单位、全市优秀检察获奖建议获奖项目及先进单位进行表彰,围绕“强化新时代法律监督”主题进行广泛研讨,就年会优秀成果开展交流学习,卢军副检察长在会上作总结发言。

 
         我院检察官梁萍萍作为获奖干警代表之一,在台上作经验发言。她分享了自己在论文写作过程中的心得体会,从论文选题、构思、布局等方面谈自己的见解,发言获得与会人员广泛关注与讨论,全场掌声不断。

 
岑溪市检察院在本次年会上收获4个奖项。

 

论文类优秀奖
《新时期侦查活动监督工作的若干问题探讨》
作者:陈薇薇、莫菲婷
 
案例研究论文类三等奖
《以危险方法危害公共安全罪的适用问题探析——以一则典型案例为视角》
作者:严海山、梁萍萍、罗海东
 
案例研究论文类优秀奖
《骗取贷款罪的损失认定标准及方法》
作者:付豪、  梁萍萍
 
其他类优秀检察建议三等奖
《岑溪市人民检察院纠正违法检察建议》
作者:何少涛
 

相关热词搜索:

上一篇:我院胡文静同志荣获“梧州市文明标兵”称号
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
评论排行
?
版权所有:岑溪市人民检察院 备案号: 桂ICP备16000192号
地址:岑溪市玉梧大道西193号 邮编:543200.电话:0774-8222331

桂公网安备 45048102000040号